Dal 15 al 22 novembre 2018 si svolgera’ a Teheran la terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Il programma si aprira’ con la presentazione del libro curato dalle tre autrici Angelica Rossi, Teresa Maria Schutzmann e Sahar Salimian presso la casa editrice Gooya. Nei giorni successivi sono previsti seminari e serate a tema realizzate con la collaborazione della Scuola italiana Pietro della Valle, del ristorante italiano Ilio, della catena di gelaterie Gelato Lab, dell’Hotel Espinas Palace, di Book City e dell’importatore Ska Food, tutte dedicate alla preparazione di piatti italiani. Un evento cena-buffet servito dallo chef a una stella Michelin Giuseppe di Iorio (a Tehran per la terza volta) del ristorante Aroma a Roma si terra’ presso il ristorante Cheese Factory presso Ava Center. Verra’ altresi valorizzato il prodotto caffe’, popolarissimo in Iran, dove sono venduti i marchi italiani piu’ noti, con una mostra di dieci dipinti realizzati da altrettanti artisti iraniani sul tema “caffe’ su tela” e poi con un apertivo offerto presso il cafe’ Palombini. Vi sara’ inoltre l’inaugurazione del nuovo ristorante italiano, Benelli Lounge. Il programma e gli aggiornamenti saranno disponibli per consultazioni e aggiornamenti sul sito dell’Ambasciata.